Hola Amig@s. Este fin de semana vamos a prepar unas muy ricas Patatas asadas con salsa blanca. Es una
receta que hago muy a menudo y os aseguro que es para chuparse los dedos.
Besos.
4 patatas grandes
125 gr de crème
fraiche
1 cucharadita
de miel
1
cucharadita de mostaza
140 gr de maíz
dulce enlatado
Estragón
Las patatas
se lavan bajo el grifo con un cepillito para
eliminar toda la suciedad que pueda tener. Se le hace a cada patata un
corte a lo largo hasta la mitad del tubérculo. Se envuelve cada una en papel de
aluminio y se disponen en el horno precalentado a 200º. Se deja una hora aproximadamente
pero antes de sacar comprobamos con un palillo si esta hecho, si penetra sin
dificultad se puede retirar. En un vaso
batimos la crème fraiche con la miel, la mostaza y el estragón. Quitamos el
papel de aluminio con cuidado por el vapor caliente, abrimos un poco más las
patatas con un cuchillo y rellenamos con la salsa. Añadimos por encima el maíz y
a comer que está muy rico.
Para 4
personas. Calorías por personas: 400 kcal aproximadamente.
¡Buen
Provecho!
10 comentarios:
Hola guapa! qué tal? Adoro las patatas asadas pero nunca las he hecho de esta forma que nos propones, exquisita por cierto!
La pondré en práctica.
Un besazo y buen fin de.
Habrá que probarlas, la pinta es deliciosa sin duda.
Buen finde, besinos.
Hola Cris, soy un fans de este tubérculo, así que si me pones una ración estaré encantado en hincarle el diente.
Un besazo guapa.
Que pases un estupendo fin de semana.
MMmmmmmmmm, delicioso, me encantan las papas asadas. Un abrazo.
Huy, me encantan!!! Y cuando no tengo prisa las meto en un recipiente de cristal crudas, tapo con film transparente y hado dos agujeritos y 5 minutos al microondas ((según tamaño).
Besos!!!
Venir a este blog es engordar, le paso la receta a mi mujer...
un fuerte saludo
fus
:))
(me siento bastante ignorante cada vez que entro en tu blog y leo jaja). No conocía qué es la créme fraîche, la he buscado en wickipedia y ya me he enterado que es como una crema dulce o menos agria, de yogur.
Hoy domingo haré un simulacro de esta crema con miel, pero utilizaré queso para untar (que tengo hace varios días en una tarrina por mi frigorífico jaja).
Me gustó mucho esta receta, de veras.
un abrazo
:))
ay que ricas, es uno de mis platos preferidos...
bs
Hummmm! Que pintaaa!!! Me apunto la receta. Gracias guapa! Besos!
http://bellezanatural27.blogspot.com
Holaaaa, me encanta esta receta la pondremos en practica, a mis hijos les encanta!!!
Besotes!!
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