La dieta de la sopa de verduras
La sopa
1 kg de repollo, 2 cebollas grandes, 6 tomates, 2 pimientos italianos, 2 ramitas de apio, 6 zanahorias en rodajas finas, 250 gr de judías verdes, 2 cubitos para caldo vegetal, 3 ramitas de perejil, pimienta y sal a gusto.
Todos los ingredientes se cortan en dados o tiras, salvo la zanahoria y se cuecen hasta que se obtenga el punto deseado de las verduras.
Día 1:
Fruta(menos uva, mango y plátanos) y sopa a discreción
Día 2:
Verdura cruda o cocida, una patata asada con aceite de oliva y sopa a discreción.
Día 3:
Fruta, verdura y sopa a discreción.
Día 4:
8 plátanos, 1/2 l de leche semidesnatada y sopa a discreción
Día 5:
1/2 kg de carne(ternera, pollo o pescado) cocida con tomate triturado, 8 vasos de agua y sopa a discreción.
Día 6:
3 filetes de pechuga de pollo a la pacha con lechuga, tomate, pepino y cebolla y sopa a discreción.
Día 7:
Arroz blanco cocido con verdura fresca, zumo de fruta natural sin azúcar añadido y sopa a discreción.