22 abr 2012

Chucrut a la húngara


Hola mi gente. Esta vez me dirijo a mis amigos carnívoros con este deliciosos y suculento plato. Chucrut a la húngara os aseguro que es una delicia, salvo si no os gustan los sabores un poco fuertes. Besos.

900 gr chucrut (escurrido)
650 gr magro de cerdo en trozos
3 cucharadas de aceite de girasol
sal y pimienta

Se dispone el magro de cerdo en una cazuela con el aceite y se va dorando por todos los lados. Cuando este doradito se le añaden 2 vasos de agua, un poco de sal y se cocina hasta que se evapora toda el agua. El chucrut se pasa unos segundos por agua fría para restarle acidez y luego se escurre bien, apretándolo con las manos. Se le añade a la carne con la pimienta molida, bastante,  y se rehoga hasta que el chucrut coge un poco de color. Se sirve caliente con un poco de yogur griego (opcional) por encima .
Para 4 personas. Calorías por persona: 350 Kcal aproximadamente.

 ¡Buen Provecho!

12 comentarios:

Ariel dijo...

mmmmm... QUE DELICIA!!!
A LOS INGREDIENTES DEBES AGREGARLE UNA GRAN SERVILLETA!(INFALTABLE COMO CUALQUIER CONDIMENTO), SE ME HACE AGUA LA BOCA CON SOLO VERLO!!!
"CARNÍVORO = ARGENTINO"
BESITOS. FELIZ DOMINGO!

Mariluz Piñeiro dijo...

No conocía éste plato, qué original, tiene un aspecto buenísimo y yo sí que soy de sabores fuertes de vez en cuando, me gusta probarlo todo para poder opinar!!!

Mi Álter Ego dijo...

Uyyy, a mí es que el chucrut... como que no. Besotes!!!

Esilleviana dijo...

:)
no conocía de la existencia del chucrut.
Visitar tu blog es aprender algo nuevo, por tanto, gracias amiga.

un fuerte abrazo

Bego dijo...

A mi el chucrut no me hace mucho tilín pero eso no quita para que este plato sea un lujazo !!!

Besinos, buena tarde.

Sheol 13 dijo...

El chucrut con codillo o codillo con chucrut esta de vicio, tu plato tambein. Un abrazo.

Jose Antonio dijo...

Ninca lo probé, pero es un alimento que me llama siempre la atención, como no salgo de restaurantes nunca lo encuentro ni conozco a nadie que lo sepa hacer ¿Me invitas?
Un beso

mientrasleo dijo...

Yo creo que hoy huele hasta bien la foto.
Me lo apunto, lo tengo que probar
Besos y gracias

APU Barcelona dijo...

Hola Cris.
Por poco me como la pantalla... je,je,je.
Qué rico!!
Un beso

Anyol Blog dijo...

Me encanta la chucrut, aunque la compro en bote y la como tal cual.
Gracias por haberme avisado lo del sorteo, he llegado tarde.
Creo que no me apunto mas a los sorteos de este tipo en los que no te avisan si ganas.
Ya veo que a ti te ha pasado tambien.
En todo caso me quedo por aqui de seguidora que veo que hay mucho que ver.

Unknown dijo...

Lo que aprendo contigo, la verdad es que no se si sería lo mio, pero me encanta conocer recetas nuevas!

Besos

Locaporlostacones dijo...

no conocia su existencia, pero ya sabes yo con mis dietas permanentes....recetas light por fi...
besos