Hola Amig@s. Hoy más que una receta os acerco algo
sorprendente, algo que encontré hace un par de años y a lo que estoy totalmente
enganchada. Se trata de una carne vegetal sabor a pato. Si amig@s, Pato
vegetal, entiendo vuestra reticencia y asombro. Es una comida vegetaría hecha a
base de proteína de soja y especias. La verdad es que la textura y el sabor
tienen un parecido asombroso a la carne de pato, y añadiendo una salsa estoy
convencida de que no se darían cuenta que es soja lo que están comiendo. Encima es un poco mas jugosita en comparación con la carne de pato que tiende a ser un poco seca. Igual que
otros productos como las gambas, las costillas o el pollo, el pato vegetal le pueden encontrar
en las tiendas especializadas de comida vegetariana. Yo la suelo comprar en la
tienda madrileña Planeta vegano. Normalmente los productos vienen congelados y
hay que descongelarlos en la nevera. Esta vez los filetes de pato vegetal los
hice a la plancha con una pizca de aceite y un poco de verdura al vapor como guarnición.
Os aseguro que está para chuparse los dedos, solo hay que aparcar los
prejuicios.
¡Buen Provecho!
12 comentarios:
Si tu lo dices me fiaré de ti, la pinta desde luego se ve estupenda. Un abrazo.
Esta me ha encantado. Con lo que me gusta a mí hacer probatinas no me puedo resistir!!
Muchas gracias, es toda una idea.
Besos
Estas empeñada en hacernos vegetarianos, de todos modos habrá que probarlo me fío de tu buen criterio.¡Anda que pato vegetal!."pá contarselo a mi abuelo"¡Ja!¡ja!
Un besazo guapa.
Algo parecido he visto en el blog de Mijú, no se si la conoces , seguro que te encantará.
La pinta desdeluego es deliciosa....habrá que probar ;)
Besinos.
Te dejo el enlace de Miju .
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
siempre innovando :)
no sabía de este preparado.
gracias por tus actualizaciones jaja
un abrazo
Esto lo busco y lo pruebo, tiene buena pinta y viniendo de ti seguro que es para relamerse...
un fuerte abrazo
fus
pues vaya pintaza que tiene, me la apunto!!!
bs
Hola Cris!!
¿Qué tal todo?
Gracias por tu comentario.
Me dejas muerta con este plato, que curioso!! Habrá que probarlo, tengo intriga.
Besos!!
Hola Cris.
"pato vegetal" curiosa receta. La carne de pato no es muy dura? porque un año pusimos pato en navidad y... seguro que hay truco.
Un beso.
¿Seguro?
Donde yo vivo no hay de eso, pero si lo encuentro me echaré al monte.
Un beso
hl, Cris, tiene una pinta magnífica, entra por los ojos, aunq no soy muy amigo del pato en la mesa.. siempre me da un poco de repelús! serán prejuicios tontos, acostumbrado como estoy a darles de comer en los parques.
un abrazo
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