Hola mi gente. El frío a llegado pero
yo también estoy aquí, lista para combatirlo con una receta rápida,
sencilla y muy saludable. Brócoli tibio con atún es un plato
antioxidante, diurético, rico en fibra y en vitamina C.
2 brócoli medianos
400 gr de maíz dulce cocido
4 latas(80gr) de atún natural
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
Primero vamos a cortar el brócoli
separando los tallos de los ramilletes. En una cacerola disponemos
bastante agua con una cucharada de sal, como para cubrir todo el
brócoli y la llevamos a ebullición. Añadimos los tallos primero y
cocemos unos 2 minutos luego añadimos los ramilletes y dejamos otros
4 minutos mas aproximadamente. Si no le gusta al dente, dejarlo cocer
1 o 2 minutos mas. Retiramos, escurrimos bien y devolvemos todo a la
cacerola, añadimos el maíz, el atún desmenuzado, el aceite y la
pimienta a gusto, rectificamos de sal y servimos templado.
Para 4 personas. Calorías por persona:
400 kcal aproximadamente.
Buen provecho y un beso...
Me encanta la receta, la combinación es perfecta y las calorías perfectas. Un beso.
ResponderEliminarEstá diciendo "cómeme". Jajaja. Besotes.
ResponderEliminarQué rico! es como una ensalada de brócoli. Tiene una pinta muy jugosa. Te copiaré...
ResponderEliminarun abrazo :))
Anda, pues nunca había pensado en consumirlo en ensalada!
ResponderEliminarPero para verano, que con este frío no se yo...
Besos
Como siempre tomo nota de tu receta que tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarun abrazo
fus
Pues me gusta la receta que nos has dejado, me encanta el Brócoi, así que haré esa receta, es sencilla y apetece con ese tiempo que ahora tenemos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sor.Cecilia
Esta la hago seguro, me encanta todo!!gracias por compartirla
ResponderEliminarMisstesorcillos
Esta la hago seguro, me encanta todo!!gracias por compartirla
ResponderEliminarMisstesorcillos
Parece deliciosa, así templadita. Un abrazo.
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